飲食物品記録より

製造者:?潟Tンデリカ阪南事業所
大阪府羽曳野市広瀬161 TEL:0120-580-551

消費期限:別途商品名下部に記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて20℃以下で保存してください。
名称:弁当
原材料名 塩飯(国産米使用)、沢庵、ごま入りおかか、ごま入り昆布佃煮、鮭フレーク、ツナフィリング、梅肉、のり、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、pH調整剤、酸味料、香料、糊料(加工デンプン、寒天、増粘多糖類)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(スクラロースステビア)、酸化防止剤(V.C)、ウコン色素、カラメル色素、カロチノイド色素、ベニコウジ色素、、野菜色素、香辛料抽出物、酒精、ソルビット、V.B1、(その他卵、小麦、鯖、大豆、りんご、ゼラチン由来原材料を含む)
1包装当り 熱量410Kcal 蛋白質7.7g 脂質3.5g 炭水化物86.8g Na1.2g
消費期限 2011.9.20 9時
(2011.9.18 20時 製造)
バーコード4903110 394556

ヤマザキ クールデリカ
Nミニおにぎり5コ入B